воскресенье, 7 октября 2012 г.

«ДухLess» в кинотеатрах Читы



В день учителя ходила на фильм «ДухLess»! Впервые сидела на местах для поцелуев, отличный вид, советую!!!

Что пишут в планета - кино  об этом фильме : "Главный герой картины Максим — успешный топ-менеджер. Ему 29 лет, и в понимании окружающих он — хозяин своей жизни. Но сам Макс считает немного по-другому. Некоторые ситуации дают ему понять, что он — скорее дорогая проститутка. Впрочем, не будем о грустном…



«ДухLess» — долгожданная экранизация бестселлера Сергея Минаева, поднимающая массу актуальных тем, начиная от потребительства, гламура и заканчивая всеобщей бездуховностью. Повествование ведётся от лица главного героя, который на определённом этапе практически полностью разочаровывается в своей жизни. Возможно, причиной этому послужила встреча с Юлией — удивительной девушкой, имеющей собственную систему ценностей. Для неё не важно, насколько дорог твой костюм. Она больше ценит то, чего нельзя купить за деньги. Со временем Максим понимает, что не хочет проживать свою жизнь понапрасну. Он пытается что-то изменить, и такая возможность у него появляется…

Фильм будет интересен как знакомым с оригинальным романом Минаева, так и людям, его не читавшим. Проблематика картины затронула достаточно широкий спектр социальных пластов. То чувство, которое переживает персонаж фильма, не чуждо никому из нас. Главный герой Макс — это герой нашего времени. Он — циничный романтик. Вероятно, так выглядел бы Печорин, если бы его перенесли в наши дни.

«ДухLess» — неоднозначное литературное произведение и ещё более неоднозначный фильм. Это становится очевидным ещё на этапе просмотра трейлера. Режиссёр сказал то, что до него постеснялись сказать многие. Кому-то такая искренность придётся по душе, кому то — нет. Главное, что фильм не пытается кого-то судить. Он лишь показывает то, что происходит с современным обществом и его героями."



..........Фильм о жизни, человек имел много и в миг потерял всё! А ещё там очень много матерятся...не ожидала от Марии Кожевниковой трёхэтажного мата!!! Всё же хорошо, что хорошо кончается.....Макс, на помойке и счастлив!

3 комментария:

  1. Ну уж так и много прямо матерятся ... Не много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хах...в первые слышу такой обильный мат в фильме....потому и запомнился!

      Удалить
  2. Тоже была) неплохой)) Стала пч

    ОтветитьУдалить